2022年4月 イースターメニュー

🐇イースターパイ包み ~手作り豆乳マヨネーズのハニーマスタードソースで~

🐇ミニトマトの香味マリネ

🐇春野菜のビーンズスープ ~ミネストローネで~

🐇トウモロコシのムース ~帆立と海老のジュレ仕立て~

🐇キャロットケーキ ~チーズフロスティング~


4月のイースターメニューは・・・

シンプルな味付けでとってもジューシーに仕上げた

肉だねの中には食べてびっくり!卵の入ったパイ包み焼きを作りました。

簡単に手作り出来る豆乳マヨネーズを使ったハニーマスタードソースも絶品!

つけ合わせのトマトのマリネも、野菜のうまみを引き出したスープとも相性ばっちり。

コーン缶の甘みを活かしたトウモロコシの二層ムース

ヘルシーに仕上げたチーズフロストのキャロットケーキも大人気でした。


※こちらのレシピセットは送料込みで2000円で購入可能です。

ご質問・お申し込みはお電話、ライン、インスタグラムのDMなどでご連絡ください。

Gaja Madara Kitchen

沖縄県豊見城市の料理教室 ガジャ マラーダ キッチン